Resultados

09-08-2020 CAMPEONATO GALLEGO DE PISTA SENIOR

Hoy disputamos el Campeonato Gallego de Pista en la categoría Senior, donde en la jornada de la mañana nuestros palistas consiguieron los siguientes resultados:
- Isabel Noya, Carla Sieiro, Sandra Carballa, Nerea Gondar: 3ª

Durante la jornada de la tarde en la distancia de 200 metros, consiguieron los siguientes resultados:

08-08-2020 CAMPEONATO GALLEGO DE PISTA JUVENIL

Hoy disputamos el Campeonato Gallego de Pista en la categoría Junior, donde nuestro palista Ángel Fuego, en la jornada de la mañana consiguió un 8° puesto en el C1 1000 y en la jornada de la tarde un 3° puesto en el C1 200. Consiguiendo una 15º posición por clubs, en la clasificación junior masculina.

15/08/2020

01-08-2020 2ª REGATA LIGA PROVINCIAL DE PONTEVEDRA ALEVINES Y BENJAMINES

Hoy nos desplazamos hasta Verducido para disputar la 2ª regata de la liga provincial de Pontevedra. En la jornada de la mañana, nuestro palista, Aitor Tilve Señorans quedó de 62° en la categoría hombre benjamin K1. En la jornada de la tarde, de la 2ª regata de la liga provincial de Pontevedra, fue el turno de los Alevines B, donde consiguieron los siguientes resultados:
- Hugo Lino: 37º
- Alvaro Quintas: 38°
- Miguel Diez: 42°

15/08/2020

26-07-2020 CAMPEONATO GALLEGO 5000m INFANTILES Y CADETES

Hoy nos desplazamos hasta Taboada (Lugo) para disputar el Campeonato Gallego de jóvenes promesas sobre las distancias de 3000 metros para los infantiles y 5000 metros para los cadetes.

22-02-20 NELO WINTER CHALLENGE

Gran papel de nuestros deportistas en la Nelo Winter Challenge celebrada durante el día de hoy en Portugal, donde estuvieron concentrados durante tres semanas. A pesar de haber un gran nivel, tanto Sergio como Adrián demostraron que ellos también lo tienen y pelearon hasta el final contra grandes medallistas mundiales.
En la regata de 1500 metros, Adrián Sieiro consiguió una 7ª posición y Sergio Vallejo una 11ª.
Por la tarde, en la regata de 150 metros, Adrián Sieiro quedó en 2ª posición y Sergio Vallejo 9°.
En esta regata, hay una clasificación general, donde se premia a los tres primeros que mejor resultado obtenga en las dos regatas, y Adrián Sieiro se llevó otra 2ª posición.